Home » HL » Ike Edwin Wakapolda Sulselbar yang Baru

Ike Edwin Wakapolda Sulselbar yang Baru

Ike Edwin

Ike Edwin

BugisPos – Kapolda Sulselbar Irjen Pol Burhanuddin Andi, memimpin langsung upacara serah terima jabatan dari pejabat lama Irjen Pol Syahrul Mamma kepada penggantinya Brigjen Pol Ike Edwin. Acara sertijab ini berlangsung di Aula Mapolda Sulselbar jalan Perintis Kemerdekaan Makassar Senin (30/9) pukul 08.00 wita.

 

Acara sertijab ini dihadiri seluruh pejabat utama Polda Sulselbar dan seluruh Kapolres se Sulselbar. Selain itu juga dilakukan pemberian cendera mata bagi pejabat baru. serta pemberian ucapan selamat dari pejabat utama dan kapolres sesulselbar.

 

selanjutnya Irjen Pol Syahrul Mamma mendapat tugas baru sebagai staf ahli kapolri bidang sospol dan Brigjen pol Ike Edwin sebelumnya Widyaswara Madya Sespim Lemdikpol.

 

 

Pisah Sambut Wakapolda

Pisah sambut antara Mantan Wakil Kepala Kepolisian Daerah Sulsel, Irjen Pol Syahrul Mamma dengan Wakapolda Baru Brigjen Ike Edwin, digelar di Ball Room Hotel Clarion di JL AP Pettarani Makassar dihibur penyanyi Yuni Sharah.

Sebelum memberikan hiburan ini, Yuni yang baru tiba di depan pintu Ball Room tiba-tiba dikerumuni puluhan ibu-ibu untuk foto bareng.

Sekitar tiga pulu menit lamanya, Yuni Sharah baru bisa masuk di dalam ruangan untuk menghibur tamu yang hadir dalam pisah sambut ini karena ibu-ibu antriaan untuk foto bareng (syahrul)

Tinggalkan Balasan

Alamat surel Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

*

Anda dapat menggunakan tag dan atribut HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

pdam
royal
Jl.Lasuloro Dalam VI/37 Bumi Antang Permai, Makassar 90234
Tlp 0411-2033633-491980 / 085242553333
Email : redaksi@bugisposonline.com